пятница, 1 ноября 2013 г.

Неочевидная проблема.



Неочевидная проблема.

Здесь, хотелось бы обозначить одну из серьёзнейших на сегодняшний день, назревающих проблем России, не обсуждаемую достойным её масштаба образом. И как следствие практически не применяемую в качестве инструмента анализа политической обстановки и степени её реального накала.
До сих пор в социальных сетях, крайне распространены обоснованные некогда, печальными данными спекуляции на тему "вымирания" России, через планомерное уничтожение населения властями. Надо сделать акцент на слове "спекуляции"! Только лишь для поддержания некоторого негативного фона в отношении действующей власти и годящиеся сегодня, да и то в кругах некомпетентных. Благо для расстановки точек в подобных вопросах, существуют цифры статистики. И не надо большого ума, для того чтоб найти и убедиться - "дела идут неплохо! ".
Самое главное - рождаемость в стране стабильно растёт с 2005го года. И что не менее важно - с того же примерно времени, в стране стабильно снижается смертность! Надо заметить, что на графике цифры по смертности хоть и относительные, но и в абсолютных значениях снижение так же присутствует...  За всё время положительного движения в этом направлении, Россия потихоньку достигала стабилизации численности населения, и вот наконец достигла. И динамика численности собственного населения стала положительной, то есть - рождается в стране людей чуть-чуть, но больше, чем умирает! И уже уверенно можно говорить о том, что если темпы двух важнейших динамик и снизятся несколько, даже, то всё равно радоваться есть чему! Пока!...