понедельник, 17 марта 2014 г.

... погрустим???


 Несколько даже в информационной тени Крымских событий, в России 16-го марта, прошла церимония закрытия зимних паралимпийских игр 2014, что завершило олимпийский сезон в Сочи. Теперь уже Корейский Пьонгчанг готовится к встрече гостей, сильно стеснённый высокими стандартами организации, заданными Россией!
  Что были эти игры для России? Думаю, этот вопрос можно считать риторическим. Достаточно сказать, что это был настоящий триумф нашей страны! Крайне высокий уровень организации, компактность размещения объектов на контрасте с масштабами проделанной работы, несомненно сделают эту олимпиаду одним из ключевых моментов в истории игр в целом. Ну, о том, что в России теперь есть курорт, какого никогда ещё не было, достойный побратим многих современных городов курортов мира, — и говорить думаю нечего.
  Выше всяких похвал выступили и наши олимпийцы — первое место в командном зачёте 33 медали, 13 из которых золотые!
  Об итогах выступления паралимпийской сборной, без восторга и вспоминать невозможно! Не только первое место, что для нашей команды, надо сказать, не в диковинку, а рекорд всех игр по общему количеству медалей — 80, из которых 30, высшей пробы!
Но вот, это всё уже позади! Теперь Корея готовится не ударить в грязь лицом, а мы можем только вспоминать, как мы когда то, этого боялись сильней всего на свете. На то он видимо и праздник, чтоб переживать до него, испытать кратковременную бурю восторга, во время, и грустить, предаваясь воспоминаниям, после!

А ведь это уже было... погрустим???