пятница, 11 июля 2014 г.

Братьям... Украинцам



Я конечно понимаю, что мои статьи свидомым Украинцам, и раньше читать было не особо приятно, даже при том, что всего то там было — предостережения, логика событий и анализ. А после ожидаемого, но нежданного и свершившегося таки, меня тем более с того берега суши, с той далёкой теперь планеты, уж точно читать никто не станет, ибо не кошерно, вражеская пропаганда и опошление революционных достижений! Но я, должен это высказать!!!



Конечно же, то что на Украине принято называть теперь революцией, не было совершенно бессмысленным событием. Были конечно, у массового протеста, сместившего законно избранную власть и свои положительные достижения. Например, если раньше, политические элиты страны можно было обсуждать как то неоднозначно, то теперь, в результате массового выполаскивания грязного белья, и тщательной люстрации представителей сил "не кошерных" с точки зрения масс свидомых, можно с уверенностью утверждать, что все активные участники политического процесса на Украине, воры, бандиты, олигархи и коррупционеры! И если раньше, в обсуждениях фигур политических деятелей высшего звена, нормой была аргументация — этот вор, а этот не вор. То теперь, даже в самых изощрённых народных дебатах, политических лидеров нужно сравнивать разделяя по принципу — этот бандит и убийца, этот много ворует, а этот меньше но тоже бандит, а тот вообще как в двенадцати стульях, ворует и стыдится. Ну и конечно, без этого обойтись не могло, как вид возникли "бандиты правильные", ну куда без них! Именно они к слову, и заняли собой оказавшуюся в результате всего того дурдома пустой, нишу "авторитетных политиков".

вторник, 8 июля 2014 г.

Полтавская битва



Сегодня 8 июля (27 июня по ст. ст.) состоялась Полтавская Битва.
Русские войска под командованием ПЕТРА I разбили армию шведского короля КАРЛА XII и отряды его союзника гетмана МАЗЕПЫ.

ПРИКАЗ ПЕТРА I ПЕРЕД ПОЛТАВСКОЙ БИТВОЙ
Воины! Вот пришел час, который решит судьбу Отечества. И так не должны вы помышлять, что сражаетесь за Петра, но за государство, Петру врученное, за род свой, за отечество, за православную нашу веру и церковь. Не должна вас также смущать слава неприятеля, будто бы непобедимого, которой ложь вы сами своими победами над ним неоднократно доказывали. Имейте в сражении пред очами вашими правду и бога, поборающего по вас. А о Петре ведайте, что ему жизнь его не дорога, только бы жила Россия в блаженстве и славе, для благосостояния вашего.

ИТОГ
«Прошу вас пожаловать в мой шатёр»