суббота, 6 февраля 2016 г.

Балерина для Путина


В сети активно набирает ход машина разоблачения кровавого режима. Убийственный компромат, чуть ли не на ближайших сподвижников тирана, предусмотрительно запасённый представителями совечтливейшей части нашего общества, вытаскивается изо всех щелей, где он только мог быть спрятан. В том числе, как видно, и оттуда где американскими военнопленными прятались часы позже полученные в наследство достопамятным Бутчем, и очень им за это ценимые.

Вот, например, даже заместитель директора ФСО России не избежал освистывания, в компании с некоторыми другими представителями спецслужб. Спецслужб!.. - Это важно запомнить!)


Совестливейщая часть нашего общества, конечно же, просто не могла пройти мимо вопиющих фактов, фото-фактов даже!, доказывающих связь столь заметных деятелей с преступными группировками лихих девяностых.

Ну конечно же!.. ну как жеж так жеж?! Мы же с вами хотим жить в светлодемократической стране! А как это можно, как это злая судьбина допускает, чтобы нами правили... ну, и так далее и в том же духе!

Вообще, чем больше я с подобным сталкиваюсь, тем более крепнет у меня ощущение, что к определённым политическим течениям (сглаживая, назовём их обобщённо - оппозиционными) прибивает контингент, всё больше, по признакам некоей когнитивной дисфункции, чтобы не сказать грубее...

Вот, например, в данном случае "ссылки оставлять не буду, нечего дуракам рекламу делать", я поудивлявщись бурно-причудливым излияниям восторга в адрес смелого и просветлённого автора многостраничного и преисполненного скорбной печали материала, не нашёл ни чего лучше, кроме как задать два простых на первый взгляд "и на последний тоже" вопроса.
- Господа (обращение заменено с целью соблюдения приличия, формулировки смягчены), а вы случайно не знаете, что такое внутренняя безопасность, госбезопасность., зачем вообще государству спецслужбы, и чем они занимаются в занятое работой время?

И

- А как вы думаете, кто должен охранять руководителя ядерной державы? Случайно не балерина??

 http://cont.ws/post/196081