суббота, 26 марта 2016 г.

Фееричный слив Эрдогана "Американцы все такие в белом"


 Давеча, усилиями представителей неких американских конгрессменов, была организованна одна замечательная утечка. Не куда нибудь, а в  "The Guardian" утекла стенограмма беседы с конгрессменами иорданского короля Абдаллы II, в ходе которой тот, не мудрствуя лукаво, обвиняет турецкого президента, чуть не в непосредственной причастности к терактам в Европе. Его Величество, многословно повествует о непосредственной заинтересованности Анкары в нагнетании исламистских настроений. Обозначает явные взаимосвязи между различными околотеррористическими и террористическими группировками, и склонность Эрдогана к подчинению их своему влиянию. Так же, монарх, выражает полную готовность противостоять исламистской угрозе, самым непосредственным образом даже, и в полном взаимодействии со светочами демократии!

  Конечно, кто бы спорил! Всё верно и замечательно, а главное полностью соотносится с видимым положением дел. И некоторые восторженные читатели Гардиан, смогли лишний раз порадоваться тому, что всё тайное, рано или поздно становится таки явным, а преступники непременно получат по заслугам. Разумеется и наши обыватели, уже достаточно просвещённые в этих вопросах, не преминут испытать чувство торжества справедливости - "ну наконец то и там начали прозревать". И это действительно замечательно! Давно пора!
  Но вот, что доставляет особый восторг в этой ситуации, лично вашему покорному слуге, это то, какими же белыми и пушистыми стали выглядеть господа конгрессмены!.. Какие замечательные, честные люди... какое похвальное рвение к справедливости!.. И конечно же, узнав о таком вероломстве своего бывшего союзника, - "какое откровение!" - они уж точно не преминут излить весь свой гнев на головы лжецов и предателей!
  Ну не замечательный изворот?!
  Ну... красиво! Слов нет, действительно, - красиво!))

Источник