суббота, 7 мая 2016 г.

Покуда лают петухи

  

А что на самом деле нового мы узнали из так называемого "саморазоблачения" американского судьи Ширы Шейндлин вынесшей неоправданно жестокий, по её словам, приговор Виктору Буту?
   Да ничего!
   Да и никакое это было не саморазоблачение, а просто, пожилая дама вышедшая в отставку посчитала не лишним, лишний раз напомнить всем то, что и без того было всем совершенно понятно.

   Виктор Бут, да и многие ещё другие помимо него, сидит в тюрьме в США не за какое либо совершённое преступление, а за подтверждённую им готовность действовать нарушая интересы США. И с точки зрения американской Фемиды, так должно быть с каждым, ибо это высшая юрисдикция, а выше только небеса. И плевать этой "Фемиде" не только на то, что думаете по этому поводу Вы или какие-то там мифические "суды по правам человека" но и даже американский судья выносящий приговор. И судья с этим, в целом, согласен.
   И я это не к тому, что надо бросаться срочно спасать Бута либо мстить за него, или хотя-бы рвать на себе волосы. А к тому, что только тогда, когда Россия, нет, не - возьмёт себе на вооружение этот метод, а восстановит, хоть отчасти, практику жёсткого и превентивного отстаивания интересов государства "именно - Государства!!" для начала хоть внутри страны, но лучше сразу и во вне, наши "партнёры" и начнут играть с нами так, как и должно - с опорой на международное право, на общие гуманистические принципы, на порядочность наконец! А не так, как им хочется и кажется оправданным, ибо только нерешительность и доверчивость соперника оправдывает действия шулера.
   А именно жёсткость и бескомпромиссность вкупе со склонностью к агрессивным импровизациям заставляют оппонента не только уповать на чёткие правила, но и свято их придерживаться ратуя даже за их совершенствование. Чему никак не способствует, увы, покладистость и добропорядочность, в чём пытаются нас уверить некоторые наши либералы.
   И вот именно тогда, и только тогда, когда попытки наскоков на интересы России со стороны лиц не подстрахованных дипломатическим иммунитетом, станут чреваты тесным знакомством с российской пенитенциарной системой, мы наконец то перестанем слушать доносящееся со всех сторон петушиное карканье и шавочий лай в адрес нашей Родины и президента которого мы выбрали и которым гордимся!
   И тогда же, наши "партнёры" потеряют наконец один из самых болезненных для нас своих инструментов - возможность раздражать нас и вредить имиджу нашей страны через поддержку тупых болванчиков у власти в генетически дружественных нам государствах, например - на Украине, болванчиков у которых ума только и хватает на то, чтобы гавкать в наш адрес обманывая и обворовывая свой же обнищавший уже от этого народ, вовсе нам не чуждый, позвольте напомнить!..
   Простите мне мою эмоциональность, если показалось излишним!

Источник:
 https://aftershock.news/?q=node/395621