четверг, 31 марта 2016 г.

Ударят по России попадут по Путину

  Ввиду значительных успехов России на международной арене, которые нет смысла и перечислять принимая во внимание ажиотаж вокруг нашего президента вынужденного посвящать всё больше и больше своего времени встречам с зачастившими в Россию зарубежными официальными лицами высшего, или около того, ранга, не представляется удивительным и растущее в мире, в большей степени среди элит государств условного запада, раздражение в отношении лично Путина.
Ситуация в одной картинке:


  Именно поэтому заявление пресс-секретаря президента, о предполагаемой информационной атаке в адрес главы государства хоть и было широко озвучено, но не вызвало какого то особого удивления. И на самом деле, — вся подобная шумиха не имеет большого смысла!
  Ну какие такие задачи может выполнить некое журналистское расследование в отношении гипотетических активов Путина? Ну что мы, мало видели подобных вбросов?.. И как-то это повлияло на авторитет нашего президента и его рейтинги внутри страны?

вторник, 29 марта 2016 г.

Что не так с КНДР или — «почему Ким даёт последний шанс США?»

   То, что, что-то всё-таки не так, как должно бы быть, достаточно очевидно! Стоит лишь поверхностно окунуться в информационные потоки по данной теме, чтобы понять: Ким явно лезет на рожон, причём довольно нагло, почти остервенело. И ладно там — размахивание не доведёнными до ума ракетами, — но на днях в атмосферу, и так уже крайне напряжённую, было добавлено ещё газку — и довольно едкого, надо заметить. Причём по отношению к США это выглядело так, как пацану сделали бы саечку за испуг (простите столь грубую аналогию).
   На днях государственное СМИ Северной Кореи распространило видеоролик с говорящим названием «Последний шанс», в котором в донельзя прозрачной форме разъясняется, что именно предпочтут сделать со своей ядерной бомбой северные корейцы, если сумеют-таки доставить её до Вашингтона. Сказать, что это прямая угроза Штатам, причём настолько незавуалированная, что прям для самых тупых, — не сказать ничего!
   И вот тут возникает вопрос!